Bruschetta de brandade de morue
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 500 g de brandade
- 2 tomates
- 4 tranches de pain
- 1 gousse d'ail
- Huile d'olive
- feuille de basilic
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Découpez vos tranches de pain, assez épaisses, bien régulières. Passez-les au grille-pain 2 minutes.
Etape : 2
Ensuite, frottez la gousse d'ail sur les tartines, étalez la brandade de morue (quantité selon vos goûts) puis découpez les tomates en tranches moyennes et disposez-les sur les Tartines.
Etape : 3
Salez très peu (à cause de la morue) et poivrez , puis ciselez les feuilles de basilic et disposez-les sur les tartines. Enfin ajoutez un filet d'huile d'olive sur les tartines.
Etape : 4
Le tour est joué !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 289 fois
Partager cette Recette