Bruschetta de brandade de morue

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Bruschetta de brandade de morue

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 500 g de brandade
  • 2 tomates
  • 4 tranches de pain
  • 1 gousse d'ail
  •  Huile d'olive
  •  feuille de basilic
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Découpez vos tranches de pain, assez épaisses, bien régulières. Passez-les au grille-pain 2 minutes.

Etape : 2

Ensuite, frottez la gousse d'ail sur les tartines, étalez la brandade de morue (quantité selon vos goûts) puis découpez les tomates en tranches moyennes et disposez-les sur les Tartines.

Etape : 3

Salez très peu (à cause de la morue) et poivrez , puis ciselez les feuilles de basilic et disposez-les sur les tartines. Enfin ajoutez un filet d'huile d'olive sur les tartines.

Etape : 4

Le tour est joué !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 289 fois

Partager cette Recette