Verrines courgettes poireau et surimi
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 courgette
- 1 poireau
- 1 fromage ail et fines herbes
- 1 fromage frais
- 4 surimi
Recette
Etape : 1
Après les avoir lavés et coupés en bâtonnets, faire cuire 15 à 20 minutes à l'eau bouillante la courgette et le poireau. Bien égoutter et mixer avec les 2 portions de fromages.
Etape : 2
Mettre dans les verrines.
Etape : 3
Mixer 4 bâtonnets de surimi et les poser dessus.
Etape : 4
Mettre au frais jusqu'au moment de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 250 fois
Partager cette Recette