Verrines courgettes poireau et surimi

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Verrines courgettes poireau et surimi

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 courgette
  • 1 poireau
  • 1 fromage ail et fines herbes
  • 1 fromage frais
  • 4 surimi

Recette

Etape : 1

Après les avoir lavés et coupés en bâtonnets, faire cuire 15 à 20 minutes à l'eau bouillante la courgette et le poireau. Bien égoutter et mixer avec les 2 portions de fromages.

Etape : 2

Mettre dans les verrines.

Etape : 3

Mixer 4 bâtonnets de surimi et les poser dessus.

Etape : 4

Mettre au frais jusqu'au moment de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 250 fois

Partager cette Recette