Carpaccio de saint-jacques au naturel
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 3 noix de saint-jacques
- 1 huile d'olive
- goutte de citron
- Fleur de sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Découper en fines lamelles les noix de Saint-Jacques (dans le sens perpendiculaire aux fibres) avec une lame fine et très aiguisée.
Etape : 2
Les disposer à plat sur une grande assiette.
Etape : 3
Les enduire généreusement d'huile d'olive avec un pinceau (ou un sopalin, par défaut).
Etape : 4
Laisset tomber une goutte de citron sur chaque tranche.
Etape : 5
Clairsemet (sans plus) avec un bon poivre du moulin, et, quelques grains de fleur de sel juste avant de servir, pour ne pas que ce dernier ne fonde.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 293 fois
Partager cette Recette