Salade d'asperges aux agrumes et coriandre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 botte d'asperge
- 2 oranges
- 1 pamplemousse
- 1 bouquet de coriandre
- Huile d'olive
- Vinaigre balsamique
Recette
Etape : 1
Peler et cuire les asperges à la vapeur pendant 10 min ou dans l'eau bouillante 20 min.
Etape : 2
Pendant ce temps, peler les agrumes et les découper en quartiers. Récupérer les jus qui s'écoulent.
Etape : 3
Egoutter les asperges et les déposer sur un plat. Ajouter les quartiers d'orange et de pamplemousse.
Etape : 4
Emulsionner 2 cuillères à soupe d'huile d'olive avec 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique et 2 cuillères à soupe de jus d'agrumes.
Etape : 5
Verser la sauce sur les asperges et parsemer de feuilles de coriandre hachée avant de déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette