Salade d'asperges aux agrumes et coriandre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade d'asperges aux agrumes et coriandre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 botte d'asperge
  • 2 oranges
  • 1 pamplemousse
  • 1 bouquet de coriandre
  •  Huile d'olive
  •  Vinaigre balsamique

Recette

Etape : 1

Peler et cuire les asperges à la vapeur pendant 10 min ou dans l'eau bouillante 20 min.

Etape : 2

Pendant ce temps, peler les agrumes et les découper en quartiers. Récupérer les jus qui s'écoulent.

Etape : 3

Egoutter les asperges et les déposer sur un plat. Ajouter les quartiers d'orange et de pamplemousse.

Etape : 4

Emulsionner 2 cuillères à soupe d'huile d'olive avec 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique et 2 cuillères à soupe de jus d'agrumes.

Etape : 5

Verser la sauce sur les asperges et parsemer de feuilles de coriandre hachée avant de déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 256 fois

Partager cette Recette