Asperges à la parmesane
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- Asperge
- Sel
- Beurre
- Fromage râpé
- Parmesan
Recette
Etape : 1
Faire cuire les asperges à l'eau bouillante salée et les égoutter.
Etape : 2
Dans un saladier mélanger le fromage râpé, le parmesan et le beurre fondu.
Etape : 3
Sur un plat allant au four, faire un lit du mélange fromages beurre puis un lit d'asperges et ainsi de suite mais terminer par un lit de la préparation.
Etape : 4
Passer au four le temps de laisser prendre couleur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 306 fois
Partager cette Recette