Asperges à la parmesane

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Asperges à la parmesane

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  •  Asperge
  •  Sel
  •  Beurre
  •  Fromage râpé
  •  Parmesan

Recette

Etape : 1

Faire cuire les asperges à l'eau bouillante salée et les égoutter.

Etape : 2

Dans un saladier mélanger le fromage râpé, le parmesan et le beurre fondu.

Etape : 3

Sur un plat allant au four, faire un lit du mélange fromages beurre puis un lit d'asperges et ainsi de suite mais terminer par un lit de la préparation.

Etape : 4

Passer au four le temps de laisser prendre couleur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 306 fois

Partager cette Recette