Rillettes de maquereaux au chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 8 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 8 min
Ingrédients
- 200 g de maquereau
- 1 fromage de chèvre
- 1 jus de citron
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 cuillère à café de mélange 5 baies
- 1 cuillère à café de graines de coriandre
- Court-bouillon
- cl de cidre
- Oignon
- Laurie
Recette
Etape : 1
Faites cuire les maquereaux au barbecue ou au court-bouillon.
Etape : 2
Pour cela, faites chauffer 1 litre d'eau avec un trait d'huile d'olive, le laurier, la sauge, le cidre et la carotte.
Etape : 3
Faites bouillir 4 min.
Etape : 4
Pochez le maquereau pendant 12 à 15 minutes.
Etape : 5
Égouttez le poisson et la carotte.
Etape : 6
Laissez refroidir 10 min.
Etape : 7
Levez les filets.
Etape : 8
Émiettez le maquereau cuit ou en boîte dans une grande jatte.
Etape : 9
Coupez le fromage de chèvre en petits dés.
Etape : 10
Ajoutez-les dans la jatte avec le jus de citron, l'huile parfumée, le vinaigre parfumé et la cuillère de moutarde douce avec les graines de coriandre et les 5 baies concassées.
Etape : 11
Écrasez d'abord avec une fourchette solide puis malaxez le tout à la main pour obtenir une consistance de rillettes.
Etape : 12
Mélangez bien.
Etape : 13
Mettre dans une terrine puis au réfrigérateur pendant 2 heures.
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