Toasts au Maroilles et pain d'épices

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Toasts au Maroilles et pain d'épices

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 sachet de mâche
  • 4 tranches de pain d'épices
  • 4 tranches de fromage
  • 1 vinaigrette

Recette

Etape : 1

Pour la vinaigrette :

Etape : 2

Mettre une cuillère à café de moutarde, une cuillère à soupe de vinaigre de vin et deux cuillères à soupe d'huile d'olive, un peu de citron.

Etape : 3

Pour les toasts :

Etape : 4

Mettre le Maroilles sur les tranches de pain d'épices. Faire griller au four.

Etape : 5

Servir ces toasts ou tartines chaudes accompagnés d’une petite salade : c’est plus joli de la mettre en-dessous avec les toasts par-dessus.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 257 fois

Partager cette Recette