Toasts au Maroilles et pain d'épices
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 sachet de mâche
- 4 tranches de pain d'épices
- 4 tranches de fromage
- 1 vinaigrette
Recette
Etape : 1
Pour la vinaigrette :
Etape : 2
Mettre une cuillère à café de moutarde, une cuillère à soupe de vinaigre de vin et deux cuillères à soupe d'huile d'olive, un peu de citron.
Etape : 3
Pour les toasts :
Etape : 4
Mettre le Maroilles sur les tranches de pain d'épices. Faire griller au four.
Etape : 5
Servir ces toasts ou tartines chaudes accompagnés d’une petite salade : c’est plus joli de la mettre en-dessous avec les toasts par-dessus.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette