Quiche marinière

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Quiche marinière

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 oignon
  • 1 petite boîte de thon
  • 1 petite boîte de crevette
  • 1 boîte de sardine
  • 1 cuillère à café de moutarde
  •  Sel
  • 50 cl de lait
  • 3 oeufs
  •  Farine
  •  Gruyère râpé
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C.

Etape : 2

Dans un plat à tarte, dérouler la pâte brisée.

Etape : 3

Eplucher l'oignon et le découper en petits morceaux.

Etape : 4

Le répartir sur le fond de tarte.

Etape : 5

Egoutter le thon et l'émietter dans le plat à tarte.

Etape : 6

Egoutter les petites crevettes et les répartir également dans le plat.

Etape : 7

Egoutter les sardines en réservant de côté l'huile.

Etape : 8

Les fendre dans leur longueur, retirer l'arête centrale.

Etape : 9

Couper en petits morceaux et répartir dans le plat.

Etape : 10

Parsemer d'un peu d'herbes de Provence et de gruyère.

Etape : 11

Dans un saladier, mélanger l'huile des sardines, les 3 oeufs, le lait, un peu de sel, la cuillère de moutarde, un peu de gruyère, un peu d'herbe de Provence et la farine jusqu'à consistance voulue.

Etape : 12

Verser cette préparation sur le précédent mélange.

Etape : 13

Enfourner 20 min en surveillant la cuisson.

Etape : 14

Servir tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 346 fois

Partager cette Recette