Quiche marinière
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 oignon
- 1 petite boîte de thon
- 1 petite boîte de crevette
- 1 boîte de sardine
- 1 cuillère à café de moutarde
- Sel
- 50 cl de lait
- 3 oeufs
- Farine
- Gruyère râpé
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C.
Etape : 2
Dans un plat à tarte, dérouler la pâte brisée.
Etape : 3
Eplucher l'oignon et le découper en petits morceaux.
Etape : 4
Le répartir sur le fond de tarte.
Etape : 5
Egoutter le thon et l'émietter dans le plat à tarte.
Etape : 6
Egoutter les petites crevettes et les répartir également dans le plat.
Etape : 7
Egoutter les sardines en réservant de côté l'huile.
Etape : 8
Les fendre dans leur longueur, retirer l'arête centrale.
Etape : 9
Couper en petits morceaux et répartir dans le plat.
Etape : 10
Parsemer d'un peu d'herbes de Provence et de gruyère.
Etape : 11
Dans un saladier, mélanger l'huile des sardines, les 3 oeufs, le lait, un peu de sel, la cuillère de moutarde, un peu de gruyère, un peu d'herbe de Provence et la farine jusqu'à consistance voulue.
Etape : 12
Verser cette préparation sur le précédent mélange.
Etape : 13
Enfourner 20 min en surveillant la cuisson.
Etape : 14
Servir tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 346 fois
Partager cette Recette