Verrine fraicheur truite-poivron
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 23 min
Ingrédients
- 2 poivrons rouges
- 4 tranches de truite
- 1 boule de mozzarella
- Jus de citron
- 4 cuillères à café de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à café de piment de Cayenne
- 1 sachet de croûtons
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
La présentation est la plus importante !
Etape : 2
Couper en petits dés les poivrons et faites-les revenir dans une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Etape : 3
Lorsque les poivrons sont quasiment cuits ( au bout de 6/7 minutes), ajouter le piment et le paprika.
Etape : 4
Mélanger et laisser refroidir.
Etape : 5
Découper de petits dés de mozzarella.
Etape : 6
Découper des lamelles de truite et couper ces lamelles en deux ou trois morceaux.
Etape : 7
Mixer les crouûons très fins.
Etape : 8
Ca y est ! Préparer les verres :
Etape : 9
Mettre une couche de poivrons dans le fond du verre ( la plus épaisse des 4), puis une couche de mozzarella, une couche de truite, par dessus : une petite cuillère de balsamique et un filet de jus de citron et pour finir : le croquant de croûton en couche épaisse.
Etape : 10
Au frigo pendant au moins 1/2 heure pour le côté frais de cette entrée.
Etape : 11
A préparer tranquillement avant l'arrivée des invités.
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