Verrine fraicheur truite-poivron

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Verrine fraicheur truite-poivron

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 23 min

Ingrédients

  • 2 poivrons rouges
  • 4 tranches de truite
  • 1 boule de mozzarella
  •  Jus de citron
  • 4 cuillères à café de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à café de piment de Cayenne
  • 1 sachet de croûtons
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

La présentation est la plus importante !

Etape : 2

Couper en petits dés les poivrons et faites-les revenir dans une cuillère à soupe d'huile d'olive.

Etape : 3

Lorsque les poivrons sont quasiment cuits ( au bout de 6/7 minutes), ajouter le piment et le paprika.

Etape : 4

Mélanger et laisser refroidir.

Etape : 5

Découper de petits dés de mozzarella.

Etape : 6

Découper des lamelles de truite et couper ces lamelles en deux ou trois morceaux.

Etape : 7

Mixer les crouûons très fins.

Etape : 8

Ca y est ! Préparer les verres :

Etape : 9

Mettre une couche de poivrons dans le fond du verre ( la plus épaisse des 4), puis une couche de mozzarella, une couche de truite, par dessus : une petite cuillère de balsamique et un filet de jus de citron et pour finir : le croquant de croûton en couche épaisse.

Etape : 10

Au frigo pendant au moins 1/2 heure pour le côté frais de cette entrée.

Etape : 11

A préparer tranquillement avant l'arrivée des invités.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 254 fois

Partager cette Recette