Soufflés miniatures au tarama
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 18 min
- Temps Total : 33 min
Ingrédients
- 60 g de tarama
- 60 g de beurre
- 50 g de farine
- 30 cl de lait
- 2 oeufs
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à thermostat 6-7 (200°C).
Etape : 2
Préparez la sauce béchamel : dans une casserole, faites fondre le beurre.
Etape : 3
Ajoutez la farine, et mélangez pendant 1 min.
Etape : 4
Délayez progressivement avec le lait, puis faites épaissir 7 min sur feu moyen sans cesser de tourner à l'aide d'une cuillère en bois.
Etape : 5
Salez et poivrez.
Etape : 6
Laissez tiédir.
Etape : 7
Mélangez les jaunes d'oeufs et le tarama avec la sauce.
Etape : 8
Incorporez les blancs d'oeufs battus en neige ferme.
Etape : 9
Versez dans 8 petits moules beurrés.
Etape : 10
Enfournez, laissez cuire entre 10 et 12 min.
Etape : 11
Servez sans attendre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 303 fois
Partager cette Recette