Soufflés miniatures au tarama

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soufflés miniatures au tarama

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 18 min
  • Temps Total : 33 min

Ingrédients

  • 60 g de tarama
  • 60 g de beurre
  • 50 g de farine
  • 30 cl de lait
  • 2 oeufs
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à thermostat 6-7 (200°C).

Etape : 2

Préparez la sauce béchamel : dans une casserole, faites fondre le beurre.

Etape : 3

Ajoutez la farine, et mélangez pendant 1 min.

Etape : 4

Délayez progressivement avec le lait, puis faites épaissir 7 min sur feu moyen sans cesser de tourner à l'aide d'une cuillère en bois.

Etape : 5

Salez et poivrez.

Etape : 6

Laissez tiédir.

Etape : 7

Mélangez les jaunes d'oeufs et le tarama avec la sauce.

Etape : 8

Incorporez les blancs d'oeufs battus en neige ferme.

Etape : 9

Versez dans 8 petits moules beurrés.

Etape : 10

Enfournez, laissez cuire entre 10 et 12 min.

Etape : 11

Servez sans attendre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 303 fois

Partager cette Recette