tartare de saumon frais et fumé (variante)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 400 g de saumon frais
- 4 tranches de saumon fumé
- 0.5 citrons
- 2 cuillères à café de moutarde
- 1 cuillère à soupe de câpres
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 2 échalotes
- Poivre
- Aneth
- 2 cuillères à café de vinaigre balsamique
- 1 pot de crème fraîche
- 1 citron
- Ciboulette
Recette
Etape : 1
Hacher le saumon frais dans un mixeur, puis hacher finement les échalotes et câpres.
Etape : 2
Mélanger le tout dans un saladier avec la moutarde, le jus de citron, l'aneth, le vinaigre, saler et poivrer.
Etape : 3
Laisser mariner minimum 4 heures (ou bien laisser toute la nuit) au réfrigérateur.
Etape : 4
Le lendemain, égoutter le jus et ajouter la cuillère de crème.
Etape : 5
Mettre cette préparation dans les tranches de saumon fumé.
Etape : 6
Accompagner avec une sauce à la crème fraîche avec un jus de citron et de la ciboulette, du sel et du poivre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 254 fois
Partager cette Recette