Oeufs au plat de Virginie aux oignons et aux câpres
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 50 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de câpres
- 4 cuillères à soupe d'oignon
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre dans une poêle.
Etape : 2
Casser les oeufs dans la poêle et les faire cuire.
Etape : 3
Les disposer dans une assiette.
Etape : 4
Dans la poêle et le restant de beurre fondu, jeter les câpres et les oignons jusqu'à ce que ceux-ci soient colorés.
Etape : 5
Déposer ce mélange sur les oeufs...
Etape : 6
Déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 319 fois
Partager cette Recette