Oeufs au plat de Virginie aux oignons et aux câpres

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Oeufs au plat de Virginie aux oignons et aux câpres

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 50 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de câpres
  • 4 cuillères à soupe d'oignon

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre dans une poêle.

Etape : 2

Casser les oeufs dans la poêle et les faire cuire.

Etape : 3

Les disposer dans une assiette.

Etape : 4

Dans la poêle et le restant de beurre fondu, jeter les câpres et les oignons jusqu'à ce que ceux-ci soient colorés.

Etape : 5

Déposer ce mélange sur les oeufs...

Etape : 6

Déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 319 fois

Partager cette Recette