Oeufs brouillés au surimi

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Oeufs brouillés au surimi

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 4 min
  • Cuisson : 4 min
  • Temps Total : 8 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 3 batonnets de surimi
  • 1 ail
  •  Sauce soja
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Ciboulette

Recette

Etape : 1

Tailler les bâtonnets de surimi en tranches fines dans le sens de la longueur.

Etape : 2

Faire fondre l'ail dans un peu d'huile d'olive à feu doux.

Etape : 3

Puis ajouter le surimi et arroser de quelques gouttes de sauce soja.

Etape : 4

Saler.

Etape : 5

Mettre à feu vif.

Etape : 6

Quand la poêle est bien chaude, y casser les oeufs.

Etape : 7

Remuer très rapidement avant qu'ils ne prennent.

Etape : 8

Terminer de remuer hors du feu.

Etape : 9

Poivrer et parsemer de ciboulette avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 368 fois

Partager cette Recette