Oeufs brouillés au surimi
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 4 min
- Cuisson : 4 min
- Temps Total : 8 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 3 batonnets de surimi
- 1 ail
- Sauce soja
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Ciboulette
Recette
Etape : 1
Tailler les bâtonnets de surimi en tranches fines dans le sens de la longueur.
Etape : 2
Faire fondre l'ail dans un peu d'huile d'olive à feu doux.
Etape : 3
Puis ajouter le surimi et arroser de quelques gouttes de sauce soja.
Etape : 4
Saler.
Etape : 5
Mettre à feu vif.
Etape : 6
Quand la poêle est bien chaude, y casser les oeufs.
Etape : 7
Remuer très rapidement avant qu'ils ne prennent.
Etape : 8
Terminer de remuer hors du feu.
Etape : 9
Poivrer et parsemer de ciboulette avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 368 fois
Partager cette Recette