Mini poivrons farcis à la chair à saucisse
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Pièces
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 8 poivrons
- 1 tomate
- 1 oignon
- 5 branches de persil
- 130 g de chair à saucisse
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Hachez l'oignon et le persil. Coupez en petits dés la tomate. Dans un récipient, mélangez la chair à saucisses avec le persil et l'oignon. Salez et poivrez. Ajoutez une cuillerée à soupe de miel. Mélangez bien.
Etape : 2
Découpez le chapeau de vos poivrons et videz les graines. Mettez de la farce dans chaque poivron, en garnissant bien le fond. Refermez avec un cure-dent pour que le chapeau ne s'enlève.
Etape : 3
Mettez-les dans un plat avec un fond d'eau et un filet d'huile d'olive. Faites-les cuire au four à 220°C pendants 35min environ.
Etape : 4
Le miel vous permet d'équilibrer l'amertume du poivron.
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