Mini poivrons farcis à la chair à saucisse

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mini poivrons farcis à la chair à saucisse

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Pièces
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 8 poivrons
  • 1 tomate
  • 1 oignon
  • 5 branches de persil
  • 130 g de chair à saucisse
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Hachez l'oignon et le persil. Coupez en petits dés la tomate. Dans un récipient, mélangez la chair à saucisses avec le persil et l'oignon. Salez et poivrez. Ajoutez une cuillerée à soupe de miel. Mélangez bien.

Etape : 2

Découpez le chapeau de vos poivrons et videz les graines. Mettez de la farce dans chaque poivron, en garnissant bien le fond. Refermez avec un cure-dent pour que le chapeau ne s'enlève.

Etape : 3

Mettez-les dans un plat avec un fond d'eau et un filet d'huile d'olive. Faites-les cuire au four à 220°C pendants 35min environ.

Etape : 4

Le miel vous permet d'équilibrer l'amertume du poivron.

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