Brick à la brousse de chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 14 pièces
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 400 g de brousse
- 40 feuilles de menthe
- 7 feuilles de brick
- Beurre
- 5 cuillères à soupe de miel
Recette
Etape : 1
Faire préchauffer le four à 190°C (thermostat 6-7) à chaleur tournante.
Etape : 2
Pour la farce :
Etape : 3
Ciseler les feuilles de menthe et les incorporer à la brousse, en la pétrissant avec les mains, c'est le plus rapide.
Etape : 4
Saler légérement.
Etape : 5
Pour former les bricks :
Etape : 6
Faire une boulette de 2 cm de farce, et en farcir la feuille de bick en formant un triangle.
Etape : 7
Faire cuire les bricks.
Etape : 8
A mi-cuisson (elles sont à peine colorées) badigeonner le dessus avec un peu de beurre fondu (une cuillère à soupe) et le miel (une bonne cuillère à voir selon les goûts).
Etape : 9
Terminez la cuisson jusqu'à ce que les bricks soient bien dorées.
Etape : 10
Servir encore tiède sur un lit de mesclun, avec un filet de miel liquide.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 313 fois
Partager cette Recette