Brick à la brousse de chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Brick à la brousse de chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 14 pièces
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 400 g de brousse
  • 40 feuilles de menthe
  • 7 feuilles de brick
  •  Beurre
  • 5 cuillères à soupe de miel

Recette

Etape : 1

Faire préchauffer le four à 190°C (thermostat 6-7) à chaleur tournante.

Etape : 2

Pour la farce :

Etape : 3

Ciseler les feuilles de menthe et les incorporer à la brousse, en la pétrissant avec les mains, c'est le plus rapide.

Etape : 4

Saler légérement.

Etape : 5

Pour former les bricks :

Etape : 6

Faire une boulette de 2 cm de farce, et en farcir la feuille de bick en formant un triangle.

Etape : 7

Faire cuire les bricks.

Etape : 8

A mi-cuisson (elles sont à peine colorées) badigeonner le dessus avec un peu de beurre fondu (une cuillère à soupe) et le miel (une bonne cuillère à voir selon les goûts).

Etape : 9

Terminez la cuisson jusqu'à ce que les bricks soient bien dorées.

Etape : 10

Servir encore tiède sur un lit de mesclun, avec un filet de miel liquide.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 313 fois

Partager cette Recette