Cocktail d'écrevisses au melon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cocktail d'écrevisses au melon

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 melon
  • 300 g d'écrevisse
  • 3 tranches de jambon de parme
  • 2 cuillères de sauce cocktail
  •  feuille de salade

Recette

Etape : 1

Coupez les tranches de jambon en petits carrés et mélangez avec les écrevisses.

Etape : 2

Coupez le melon en 2 et enlevez les pépins, videz le de sa chair en essayant de le coupez proprement en dés ou en lamelles.

Etape : 3

Ajoutez les morceaux de melon aux écrevisses et jambon et mélangez le tout avec la sauce cocktail.

Etape : 4

Ensuite remplissez les demis melon avec la préparation.

Etape : 5

Posez le melon farci sur la feuille de salade dans une assiette et bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 273 fois

Partager cette Recette