Cocktail d'écrevisses au melon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 melon
- 300 g d'écrevisse
- 3 tranches de jambon de parme
- 2 cuillères de sauce cocktail
- feuille de salade
Recette
Etape : 1
Coupez les tranches de jambon en petits carrés et mélangez avec les écrevisses.
Etape : 2
Coupez le melon en 2 et enlevez les pépins, videz le de sa chair en essayant de le coupez proprement en dés ou en lamelles.
Etape : 3
Ajoutez les morceaux de melon aux écrevisses et jambon et mélangez le tout avec la sauce cocktail.
Etape : 4
Ensuite remplissez les demis melon avec la préparation.
Etape : 5
Posez le melon farci sur la feuille de salade dans une assiette et bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 273 fois
Partager cette Recette