Salade de chou rouge et fruits
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 0.25 chou rouge
- 1 pomme
- 2 poignées de fruits secs
- 3 cuillères à soupe d'huile de colza
- 0.5 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
- 0.5 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à café de moutarde
Recette
Etape : 1
Ôter le trognon du chou rouge, le couper en petits morceaux.
Etape : 2
Eplucher la pomme, enlever le trognon et la couper en morceaux.
Etape : 3
Pour les fruits secs, on peut utiliser :
Etape : 4
- uniquement des raisins
Etape : 5
- mélange raisins + abricots + figues (dans ce cas couper les figues et les abricots en petits morceaux)
Etape : 6
- mélange raisins + noix
Etape : 7
Préparer une vinaigrette en émulsionnant l'huile de colza avec les vinaigres et la moutarde.
Etape : 8
L'on peut remplacer l'huile de colza par de l'huile de noix ou mettre 2 cuillères à soupe d'huile de colza + 1 cuillère à soupe d'huile de sésame.
Etape : 9
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier.
Etape : 10
C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 246 fois
Partager cette Recette