Mille-feuille de galettes aux saumons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mille-feuille de galettes aux saumons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 3 galettes de blé
  • 20 cl de crème fleurette
  • 1 pavé de saumon
  • 2 tranches de saumon fumé
  •  Aneth
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Superposez les 3 galettes et y découper quatre ronds.

Etape : 2

Couper le saumon fumé en dés.

Etape : 3

Emiettez le saumon frais.

Etape : 4

Mélangez ces deux saumons.

Etape : 5

Faites monter la crème fleurette (préalablement placée au congélateur 15 min).

Etape : 6

Y ajouter le sel, le poivre, l'aneth et les deux saumons.

Etape : 7

Etalez cette préparation sur les ronds de galettes (deux superpositions).

Etape : 8

Le mille-feuille est prêt.

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