Mille-feuille de galettes aux saumons
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 3 galettes de blé
- 20 cl de crème fleurette
- 1 pavé de saumon
- 2 tranches de saumon fumé
- Aneth
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Superposez les 3 galettes et y découper quatre ronds.
Etape : 2
Couper le saumon fumé en dés.
Etape : 3
Emiettez le saumon frais.
Etape : 4
Mélangez ces deux saumons.
Etape : 5
Faites monter la crème fleurette (préalablement placée au congélateur 15 min).
Etape : 6
Y ajouter le sel, le poivre, l'aneth et les deux saumons.
Etape : 7
Etalez cette préparation sur les ronds de galettes (deux superpositions).
Etape : 8
Le mille-feuille est prêt.
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