Salade exotique soja, champignon, pêche et cajou au gingembre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 150 g de germes de soja
- 100 g de champignon
- 3 cuillères à soupe de ciboulette
- 2 branches de céleri
- 2 kiwis
- 1 boîte de pêche
- 100 g de noix de cajou
- 5 cl d'huile d'arachide
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
- 3 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à soupe de miel
- 0.5 cuillères à café de gingembre
- 0.125 cuillères à café de poivre
Recette
Etape : 1
Mélanger tous les ingrédients de la sauce dans un petit bocal.
Etape : 2
Emincer les champignons, le céleri et les kiwis puis les disposer sur un plat avec les pousses de soja et les pêches.
Etape : 3
Mettre au frais durant 1 heure puis arroser de sauce et saupoudrer des noix de cajou.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette