Salade exotique soja, champignon, pêche et cajou au gingembre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade exotique soja, champignon, pêche et cajou au gingembre

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 150 g de germes de soja
  • 100 g de champignon
  • 3 cuillères à soupe de ciboulette
  • 2 branches de céleri
  • 2 kiwis
  • 1 boîte de pêche
  • 100 g de noix de cajou
  • 5 cl d'huile d'arachide
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 0.5 cuillères à café de gingembre
  • 0.125 cuillères à café de poivre

Recette

Etape : 1

Mélanger tous les ingrédients de la sauce dans un petit bocal.

Etape : 2

Emincer les champignons, le céleri et les kiwis puis les disposer sur un plat avec les pousses de soja et les pêches.

Etape : 3

Mettre au frais durant 1 heure puis arroser de sauce et saupoudrer des noix de cajou.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette