Couronne de tomates

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Couronne de tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 500 g de tomate pelée
  • 1 sachet de gelée
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à soupe d'estragon
  • 1 yaourt nature
  • 1 citron
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise

Recette

Etape : 1

Prévoir 24 h de réfrigération.

Etape : 2

Préparer la gelée comme indiqué sur le sachet puis laisser refroidir.

Etape : 3

Mixer les tomates, et mélanger ensuite avec la gelée refroidie.

Etape : 4

Ajouter sel et poivre, et épicer avec des herbes comme de l'estragon ou de la ciboulette.

Etape : 5

Mettre le tout dans le moule en couronne préalablement huilé, et mettre au réfrigérateur pendant 24h.

Etape : 6

Démouler au moment de servir, et décorer avec des oeufs durs, des olives noires, de la mâche.

Etape : 7

Servir avec une sauce composée d'un yaourt, du jus d'un citron et de 2 cuillères à soupe de mayonnaise.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette