Couronne de tomates
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 500 g de tomate pelée
- 1 sachet de gelée
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à soupe d'estragon
- 1 yaourt nature
- 1 citron
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise
Recette
Etape : 1
Prévoir 24 h de réfrigération.
Etape : 2
Préparer la gelée comme indiqué sur le sachet puis laisser refroidir.
Etape : 3
Mixer les tomates, et mélanger ensuite avec la gelée refroidie.
Etape : 4
Ajouter sel et poivre, et épicer avec des herbes comme de l'estragon ou de la ciboulette.
Etape : 5
Mettre le tout dans le moule en couronne préalablement huilé, et mettre au réfrigérateur pendant 24h.
Etape : 6
Démouler au moment de servir, et décorer avec des oeufs durs, des olives noires, de la mâche.
Etape : 7
Servir avec une sauce composée d'un yaourt, du jus d'un citron et de 2 cuillères à soupe de mayonnaise.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette