Couronne de saumon fumé

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Couronne de saumon fumé

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 400 g de saumon fumé
  • 500 g de fromage blanc
  • 1 cuillère à café de vinaigre de vin
  • 1 sachet de gelée
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Prévoir 24 h de réfrigération.

Etape : 2

Préparer la gelée comme indiqué sur le sachet mais la diluer dans 1 grand verre d'eau seulement, et non 1/2 litre.

Etape : 3

Laisser refroidir.

Etape : 4

Pendant ce temps, huiler soigneusement le moule en couronne.

Etape : 5

Hacher grossièrement le saumon fumé, puis le mélanger avec le fromage blanc, le vinaigre et le poivre.

Etape : 6

Ajouter la gelée refroidie.

Etape : 7

Mettre au réfrigérateur pendant 24h.

Etape : 8

Démouler au moment de servir, et décorer avec des rondelles de citron, des olives noires, de la mâche.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette