Couronne de saumon fumé
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 400 g de saumon fumé
- 500 g de fromage blanc
- 1 cuillère à café de vinaigre de vin
- 1 sachet de gelée
- Poivre
Recette
Etape : 1
Prévoir 24 h de réfrigération.
Etape : 2
Préparer la gelée comme indiqué sur le sachet mais la diluer dans 1 grand verre d'eau seulement, et non 1/2 litre.
Etape : 3
Laisser refroidir.
Etape : 4
Pendant ce temps, huiler soigneusement le moule en couronne.
Etape : 5
Hacher grossièrement le saumon fumé, puis le mélanger avec le fromage blanc, le vinaigre et le poivre.
Etape : 6
Ajouter la gelée refroidie.
Etape : 7
Mettre au réfrigérateur pendant 24h.
Etape : 8
Démouler au moment de servir, et décorer avec des rondelles de citron, des olives noires, de la mâche.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette