Pamplemousse au thon (light)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 pamplemousse
- 1 boîte de thon
- 1 cuillère à soupe de fromage blanc
- 1 cuillère à café de moutarde
- Aneth
Recette
Etape : 1
Couper le pamplemousse en deux.
Etape : 2
Le débarrasser de sa chair, quartier par quartier en prenant soin d'enlever les peaux blanches.
Etape : 3
Dans un saladier, mélanger la chair du pamplemousse, le thon, la cuillère à soupe de fromage blanc, la cuillère à café de moutarde et l'aneth.
Etape : 4
Farcir le pamplemousse de cette préparation et déguster très frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette