Pamplemousse au thon (light)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pamplemousse au thon (light)

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 pamplemousse
  • 1 boîte de thon
  • 1 cuillère à soupe de fromage blanc
  • 1 cuillère à café de moutarde
  •  Aneth

Recette

Etape : 1

Couper le pamplemousse en deux.

Etape : 2

Le débarrasser de sa chair, quartier par quartier en prenant soin d'enlever les peaux blanches.

Etape : 3

Dans un saladier, mélanger la chair du pamplemousse, le thon, la cuillère à soupe de fromage blanc, la cuillère à café de moutarde et l'aneth.

Etape : 4

Farcir le pamplemousse de cette préparation et déguster très frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 43 fois



Partager cette Recette