Salade aux pois chiches

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade aux pois chiches

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 2 tomates
  • 1 citron
  • 1 pot de pois chiches
  • 120 g de feta
  •  Huile d'olive
  •  bouquet de menthe
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Paprika
  •  Harissa

Recette

Etape : 1

Emincer finement l'oignon.

Etape : 2

Hacher grossièrement les tomates en les mélangeant avce l'oignon et 1 cuillère à café de harissa.

Etape : 3

Placer ces ingrédients dans un saladier et ajouter le jus d'un citron + 5 cuillères à soupe d'huile d'olive.

Etape : 4

Assaisonner avec sel, poivre et un peu de paprika.

Etape : 5

Bien rincer les pois chiches à l'eau froide.

Etape : 6

Ajouter 350 g de pois chiches au mélange.

Etape : 7

Réduire le reste en purée puis l'incorporer aussi.

Etape : 8

Ajouter enfin, la menthe ciselée et la féta coupée en petits dés.

Etape : 9

Rectifier l'assaisonnement (citron si nécessaire).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 170 fois

Partager cette Recette