Tarte grecque au chèvre frais

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte grecque au chèvre frais

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 kg d'épinard
  • 200 g de feta
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 fromage de chèvre
  • 1 poignée de pignons
  • 20 feuilles de menthe
  • 3 cuillères à soupe de pistou

Recette

Etape : 1

Faire réchauffer les épinards à feu doux avec un peu d'huile.

Etape : 2

Hors du feu, rajouter la feta émiettée, la mozzarella coupée en petits morceaux, les 3 cuillères à soupe de pesto, la menthe hachée, les pignons et le fromage emietté.

Etape : 3

Saler à votre goût.

Etape : 4

Verser la préparation sur la pâte brisée et faire cuire environ 20-25 minutes au four à 220°C (thermostat 7-8).

Etape : 5

Cette tarte est encore meilleure froide.

Etape : 6

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 268 fois

Partager cette Recette