Tarte grecque au chèvre frais
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 kg d'épinard
- 200 g de feta
- 1 boule de mozzarella
- 1 fromage de chèvre
- 1 poignée de pignons
- 20 feuilles de menthe
- 3 cuillères à soupe de pistou
Recette
Etape : 1
Faire réchauffer les épinards à feu doux avec un peu d'huile.
Etape : 2
Hors du feu, rajouter la feta émiettée, la mozzarella coupée en petits morceaux, les 3 cuillères à soupe de pesto, la menthe hachée, les pignons et le fromage emietté.
Etape : 3
Saler à votre goût.
Etape : 4
Verser la préparation sur la pâte brisée et faire cuire environ 20-25 minutes au four à 220°C (thermostat 7-8).
Etape : 5
Cette tarte est encore meilleure froide.
Etape : 6
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette