Polenta dorée et ses petits légumes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Polenta dorée et ses petits légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 120 g de polenta
  • 1 courgette
  • 1 carotte
  • 0.5 cuillères à café de piment d'Espelette
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 cuillère à soupe de basilic
  • 10 g de parmesan râpé
  • 2 cuillères à soupe de pesto

Recette

Etape : 1

Faire cuire la polenta dans l'eau salée, la remuer jusqu'à ce quelle se décolle des parois.

Etape : 2

Ajouter les épices et le basilic.

Etape : 3

L'étaler dans un plat à tarte et la laisser 2 heures au frigo.

Etape : 4

Quand elle s'est durcie découper 4 cercles (à l'aide d'un emporte pièce par exemple).

Etape : 5

Faire des tagliatelles de légumes à l'aide d'une mandoline et les faire cuire à la vapeur 5 à 10 minutes.

Etape : 6

Pendant ce temps, faire dorer les cercles de polenta dans un peu d'huile d'olive.

Etape : 7

Présenter : un disque de polenta recouvert de pesto rouge, les tagliatelles de légumes, parsemer de parmesan râpé et recouvrir d'un autre disque de polenta, décorer avec des lanières de tomates séchées.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 198 fois

Partager cette Recette