Polenta dorée et ses petits légumes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 120 g de polenta
- 1 courgette
- 1 carotte
- 0.5 cuillères à café de piment d'Espelette
- 1 cuillère à café de curry
- 1 cuillère à soupe de basilic
- 10 g de parmesan râpé
- 2 cuillères à soupe de pesto
Recette
Etape : 1
Faire cuire la polenta dans l'eau salée, la remuer jusqu'à ce quelle se décolle des parois.
Etape : 2
Ajouter les épices et le basilic.
Etape : 3
L'étaler dans un plat à tarte et la laisser 2 heures au frigo.
Etape : 4
Quand elle s'est durcie découper 4 cercles (à l'aide d'un emporte pièce par exemple).
Etape : 5
Faire des tagliatelles de légumes à l'aide d'une mandoline et les faire cuire à la vapeur 5 à 10 minutes.
Etape : 6
Pendant ce temps, faire dorer les cercles de polenta dans un peu d'huile d'olive.
Etape : 7
Présenter : un disque de polenta recouvert de pesto rouge, les tagliatelles de légumes, parsemer de parmesan râpé et recouvrir d'un autre disque de polenta, décorer avec des lanières de tomates séchées.
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