Petites tartines d'été en poivronnade et fromage de chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Petites tartines d'été en poivronnade et fromage de chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 22 min

Ingrédients

  • 1 pain de mie
  • 3 poivrons
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 bûchette de fromage
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1 petit bouquet de basilic
  •  Salade
  • 1 oignon

Recette

Etape : 1

Couper les poivrons et l'oignon en fines lamelles, les faire revenir à la poêle tout doucement avec de l'huile d'olive, en fin de cuisson ajouter le curry, mélanger, réserver.

Etape : 2

Faire dorer au grill pain 6 tranches de pain de mie.

Etape : 3

Sur chacune des tranches, disposer la préparation de poivrons et par dessus 2 tranches de fromage de chèvre.

Etape : 4

Saupoudrer sur le fromage un peu de parika doux et le basilic haché et juste un petit filet d'huile d'olive.

Etape : 5

Passer les tartines au grill juste 2 minutes pour faire fondre à peine le fromage.

Etape : 6

Disposer la salade dans des petites assiettes et y déposer un tartine tiède.

Etape : 7

Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 297 fois

Partager cette Recette