Petites tartines d'été en poivronnade et fromage de chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 22 min
Ingrédients
- 1 pain de mie
- 3 poivrons
- 1 cuillère à café de curry
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 bûchette de fromage
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 petit bouquet de basilic
- Salade
- 1 oignon
Recette
Etape : 1
Couper les poivrons et l'oignon en fines lamelles, les faire revenir à la poêle tout doucement avec de l'huile d'olive, en fin de cuisson ajouter le curry, mélanger, réserver.
Etape : 2
Faire dorer au grill pain 6 tranches de pain de mie.
Etape : 3
Sur chacune des tranches, disposer la préparation de poivrons et par dessus 2 tranches de fromage de chèvre.
Etape : 4
Saupoudrer sur le fromage un peu de parika doux et le basilic haché et juste un petit filet d'huile d'olive.
Etape : 5
Passer les tartines au grill juste 2 minutes pour faire fondre à peine le fromage.
Etape : 6
Disposer la salade dans des petites assiettes et y déposer un tartine tiède.
Etape : 7
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 297 fois
Partager cette Recette