Chèvre-lardons sur lit de salade

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Chèvre-lardons sur lit de salade

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  •  Salade
  •  Chèvre frais
  •  Lardons
  • 3 tranches de pain de mie
  • 2 tomates
  •  Vinaigrette

Recette

Etape : 1

Faire revenir les lardons dans une poêle.

Etape : 2

Ajouter ensuite 4 petits chèvres frais et les faire fondre avec les lardons.

Etape : 3

Découper les tranches de pain de mie en petits carrées (en gros 4 cm par 4 cm).

Etape : 4

Les ajouter dans la poêle et les faire griller dans l'huile des lardons.

Etape : 5

Mélanger le tout délicatement pour ne pas émietter le pain.

Etape : 6

Faire fondre les 4 chèvres restant dans la poêle, sans les mélanger à la préparation.

Etape : 7

Préparer la salade et la disposer dans une assiette.

Etape : 8

Après avoir découpé la tomate en quartiers, en déposer une moitié dans l'assiette.

Etape : 9

Ajouter la préparation lardons-chèvres-pain.

Etape : 10

Déguster tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 249 fois

Partager cette Recette