Chèvre-lardons sur lit de salade
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- Salade
- Chèvre frais
- Lardons
- 3 tranches de pain de mie
- 2 tomates
- Vinaigrette
Recette
Etape : 1
Faire revenir les lardons dans une poêle.
Etape : 2
Ajouter ensuite 4 petits chèvres frais et les faire fondre avec les lardons.
Etape : 3
Découper les tranches de pain de mie en petits carrées (en gros 4 cm par 4 cm).
Etape : 4
Les ajouter dans la poêle et les faire griller dans l'huile des lardons.
Etape : 5
Mélanger le tout délicatement pour ne pas émietter le pain.
Etape : 6
Faire fondre les 4 chèvres restant dans la poêle, sans les mélanger à la préparation.
Etape : 7
Préparer la salade et la disposer dans une assiette.
Etape : 8
Après avoir découpé la tomate en quartiers, en déposer une moitié dans l'assiette.
Etape : 9
Ajouter la préparation lardons-chèvres-pain.
Etape : 10
Déguster tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette