Salade légère au poulet mariné

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade légère au poulet mariné

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 blancs de poulet
  • 1 cuillère à café de miel
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère d'huile de sésame
  •  goutte de tabasco
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 oignon
  • 1 tomate
  • 1 morceau de concombre
  •  feuille de salade
  • 1 morceau de poivron
  • 2 cuillères à soupe de maïs
  • 1 avocat

Recette

Etape : 1

Préparer la marinade :

Etape : 2

- huile d'olive

Etape : 3

- huile de sésame

Etape : 4

- quelques gouttes de tabasco

Etape : 5

- miel

Etape : 6

- sel et poivre.

Etape : 7

Faire mariner le poulet au minimum 10 minutes.

Etape : 8

Faire cuire le poulet à feu doux (sinon ça brûle).

Etape : 9

Pendant ce temps couper l'oignon et la tomates en petits dés, le poivron, le concombre, la salade en fines lamelles.

Etape : 10

Mélanger le tout avec du sel et laisser au frais.

Etape : 11

Découper le poulet et rajouter du sel sur le poulet si nécessaire.

Etape : 12

Melanger le tout et réserver au frais.

Etape : 13

Au moment de servir rajouter l'avocat découpé en lamelles (pour éviter qu'il ne noircisse).

Etape : 14

Ne pas rajouter de vinaigrette avec le sel, les légumes ont rendu assez d'eau mélangée au poulet, c'est largement suffisant.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 237 fois

Partager cette Recette