Salade légère au poulet mariné
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 blancs de poulet
- 1 cuillère à café de miel
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère d'huile de sésame
- goutte de tabasco
- Poivre
- Sel
- 1 oignon
- 1 tomate
- 1 morceau de concombre
- feuille de salade
- 1 morceau de poivron
- 2 cuillères à soupe de maïs
- 1 avocat
Recette
Etape : 1
Préparer la marinade :
Etape : 2
- huile d'olive
Etape : 3
- huile de sésame
Etape : 4
- quelques gouttes de tabasco
Etape : 5
- miel
Etape : 6
- sel et poivre.
Etape : 7
Faire mariner le poulet au minimum 10 minutes.
Etape : 8
Faire cuire le poulet à feu doux (sinon ça brûle).
Etape : 9
Pendant ce temps couper l'oignon et la tomates en petits dés, le poivron, le concombre, la salade en fines lamelles.
Etape : 10
Mélanger le tout avec du sel et laisser au frais.
Etape : 11
Découper le poulet et rajouter du sel sur le poulet si nécessaire.
Etape : 12
Melanger le tout et réserver au frais.
Etape : 13
Au moment de servir rajouter l'avocat découpé en lamelles (pour éviter qu'il ne noircisse).
Etape : 14
Ne pas rajouter de vinaigrette avec le sel, les légumes ont rendu assez d'eau mélangée au poulet, c'est largement suffisant.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette