Champignons à la grecque facile

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Champignons à la grecque facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 500 g de champignon
  • 20 cl de vin blanc sec
  • 5 cl d'huile
  • 0.5 citrons
  • 10 cl de sauce tomate
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Thym
  •  Laurier
  • 2 morceaux de sucre

Recette

Etape : 1

Rincer les champignons, les essuyer.

Etape : 2

Les faire revenir avec l'huile.

Etape : 3

Ajouter le vin, le citron, la sauce tomate, sel, poivre, thym laurier, le sucre.

Etape : 4

Laisser cuire 10 min.

Etape : 5

Mettre au frais une heure.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 343 fois

Partager cette Recette