Champignons à la grecque facile
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 500 g de champignon
- 20 cl de vin blanc sec
- 5 cl d'huile
- 0.5 citrons
- 10 cl de sauce tomate
- Poivre
- Sel
- Thym
- Laurier
- 2 morceaux de sucre
Recette
Etape : 1
Rincer les champignons, les essuyer.
Etape : 2
Les faire revenir avec l'huile.
Etape : 3
Ajouter le vin, le citron, la sauce tomate, sel, poivre, thym laurier, le sucre.
Etape : 4
Laisser cuire 10 min.
Etape : 5
Mettre au frais une heure.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 343 fois
Partager cette Recette