Petits chèvres au miel
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 pièces
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 rouleaux de pâte feuilletée
- 5 fromages
- Miel
- 10 tranches de magret fumé
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Faites chauffer votre four, chaleur tournante, à 120°C (thermostat 4).
Etape : 2
Commencez par découper des cercles de pâte à l'aide d'un emporte pièce (un verre fait tout aussi bien l'affaire!).
Etape : 3
Disposez une tranche de magret sur la moitié des cercles.
Etape : 4
Pour ceux qui préfèrent, un morceau de jambon cru est très apprécié aussi...
Etape : 5
Ajoutez soit un demi-Rocamadour soit une belle rondelle de fromage.
Etape : 6
Nappez de miel (attention, le miel coule à la cuisson, soyez donc raisonnable!).
Etape : 7
Recouvrer vos feuilletés des cercles de pâte restants.
Etape : 8
Coller à l'aide d'un peu de jaune d'oeuf.
Etape : 9
Veillez à ce que chaque feuilleté soit bien hermétiquement fermé, sinon, la préparation se répendra très vite.
Etape : 10
Vous pouvez les badigeonner d'oeuf pour qu'ils dorent bien...
Etape : 11
Faîtes une petite cheminée sur chaque feuilleté et enfournez sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Etape : 12
Surveillez la cuisson car les feuilletés cuisent très vite.
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