Petits chèvres au miel

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Petits chèvres au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 10 pièces
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 rouleaux de pâte feuilletée
  • 5 fromages
  •  Miel
  • 10 tranches de magret fumé
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Faites chauffer votre four, chaleur tournante, à 120°C (thermostat 4).

Etape : 2

Commencez par découper des cercles de pâte à l'aide d'un emporte pièce (un verre fait tout aussi bien l'affaire!).

Etape : 3

Disposez une tranche de magret sur la moitié des cercles.

Etape : 4

Pour ceux qui préfèrent, un morceau de jambon cru est très apprécié aussi...

Etape : 5

Ajoutez soit un demi-Rocamadour soit une belle rondelle de fromage.

Etape : 6

Nappez de miel (attention, le miel coule à la cuisson, soyez donc raisonnable!).

Etape : 7

Recouvrer vos feuilletés des cercles de pâte restants.

Etape : 8

Coller à l'aide d'un peu de jaune d'oeuf.

Etape : 9

Veillez à ce que chaque feuilleté soit bien hermétiquement fermé, sinon, la préparation se répendra très vite.

Etape : 10

Vous pouvez les badigeonner d'oeuf pour qu'ils dorent bien...

Etape : 11

Faîtes une petite cheminée sur chaque feuilleté et enfournez sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Etape : 12

Surveillez la cuisson car les feuilletés cuisent très vite.

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