Crevettes en sauce

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crevettes en sauce

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de crevette rose
  •  Ail
  •  Persil
  •  Crème fraîche épaisse
  •  Cognac

Recette

Etape : 1

Faire revenir les crevettes roses (sans les décortiquer) dans une sauteuse (type téfal) avec un peu d'huile.

Etape : 2

Une fois qu'elles sont bien dorées, les faire flamber au cognac, y ajouter le persil et l'ail coupé en petits morceaux, bien faire évaporer le cognac et ajouter la crème fraîche épaisse.

Etape : 3

Voilà c'est prêt...

Etape : 4

Vous pouvez accompagner ce plat avec un peu de riz...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette