Crevettes en sauce
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de crevette rose
- Ail
- Persil
- Crème fraîche épaisse
- Cognac
Recette
Etape : 1
Faire revenir les crevettes roses (sans les décortiquer) dans une sauteuse (type téfal) avec un peu d'huile.
Etape : 2
Une fois qu'elles sont bien dorées, les faire flamber au cognac, y ajouter le persil et l'ail coupé en petits morceaux, bien faire évaporer le cognac et ajouter la crème fraîche épaisse.
Etape : 3
Voilà c'est prêt...
Etape : 4
Vous pouvez accompagner ce plat avec un peu de riz...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette