Risotto aux poires et au bleu
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- Riz pour risotto
- 3 poires
- 1 fromage
Recette
Etape : 1
Pelez les poires et coupez les en dés.
Etape : 2
Emiettez le bleu.
Etape : 3
Rincez le riz.
Etape : 4
Mettre le tout dans une casserole.
Etape : 5
Ajoutez 1 fois et demi le volume d'eau (par rapport au riz).
Etape : 6
Laissez cuire à feu doux jusqu'à absorbtion complète de l'eau.
Etape : 7
On peut ajouter des oignons qu'on fait revenir dans la casserole avant d'ajouter tous les ingrédients, et aussi des champignons et des tomates (en même temps que le reste).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 296 fois
Partager cette Recette