Risotto aux poires et au bleu

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Risotto aux poires et au bleu

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  •  Riz pour risotto
  • 3 poires
  • 1 fromage

Recette

Etape : 1

Pelez les poires et coupez les en dés.

Etape : 2

Emiettez le bleu.

Etape : 3

Rincez le riz.

Etape : 4

Mettre le tout dans une casserole.

Etape : 5

Ajoutez 1 fois et demi le volume d'eau (par rapport au riz).

Etape : 6

Laissez cuire à feu doux jusqu'à absorbtion complète de l'eau.

Etape : 7

On peut ajouter des oignons qu'on fait revenir dans la casserole avant d'ajouter tous les ingrédients, et aussi des champignons et des tomates (en même temps que le reste).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 296 fois

Partager cette Recette