Pain de thon aux échalotes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 grosse boîte de thon
- 5 échalotes
- 5 biscottes
- 5 oeufs
- 5 cuillères de crème fraîche
- 1 cuillère de concentré de tomates
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 240°C environ.
Etape : 2
Mettez les biscottes, les échalotes pelées et coupées en 2 dans un mixer. Y rajouter le thon et la crème fraîche. Mixer.
Etape : 3
Dans un saladier, mettre le mélange et y rajouter les 5 oeufs. Mélanger afin d'obtenir un ensemble homogène. Salez et poivrez à votre convenance.
Etape : 4
Beurrez un moule à cake et versez-y la pâte.
Etape : 5
Mettez au four pendant environ 45 mn.
Etape : 6
Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau.
Etape : 7
Pour la sauce, mettez environ 2 cuillère à soupe de crème fraîche dans un bol et rajoutez 1 cuillère à café de concentré de tomate, puis mélangez, salez et poivrez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1050 fois
Partager cette Recette