Pain de thon aux échalotes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pain de thon aux échalotes

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 grosse boîte de thon
  • 5 échalotes
  • 5 biscottes
  • 5 oeufs
  • 5 cuillères de crème fraîche
  • 1 cuillère de concentré de tomates
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 240°C environ.

Etape : 2

Mettez les biscottes, les échalotes pelées et coupées en 2 dans un mixer. Y rajouter le thon et la crème fraîche. Mixer.

Etape : 3

Dans un saladier, mettre le mélange et y rajouter les 5 oeufs. Mélanger afin d'obtenir un ensemble homogène. Salez et poivrez à votre convenance.

Etape : 4

Beurrez un moule à cake et versez-y la pâte.

Etape : 5

Mettez au four pendant environ 45 mn.

Etape : 6

Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau.

Etape : 7

Pour la sauce, mettez environ 2 cuillère à soupe de crème fraîche dans un bol et rajoutez 1 cuillère à café de concentré de tomate, puis mélangez, salez et poivrez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 887 fois

Partager cette Recette