Feuilletés poire-roquefort et jambon cru
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 poire
- 80 g de roquefort
- 6 tranches de jambon
- 1 pâte feuilletée
Recette
Etape : 1
Diviser la pâte en quatre parties.
Etape : 2
Disposer une tranche de jambon et demi sur chaque part.
Etape : 3
Peler et découper la poire en petits morceaux puis la répartir sur chacune des parts.
Etape : 4
Mettre 20 g de roquefort sur chaque part, puis replier sur elle-même chacune des parts pour former quatre feuilletés.
Etape : 5
Les retourner pour qu'ils ne s'ouvrent pas pendant la cuisson et faire cuire 20 minutes th 7.
Etape : 6
Vous pouvez dorer la pâte avec un jaune d'oeuf pour un plus bel aspect.
Etape : 7
La quantité de roquefort est bien sûr adaptable selon vos goûts.
Etape : 8
La poire peut être remplacée par une pomme et le roquefort par du fromage de chèvre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette