Feuilletés poire-roquefort et jambon cru

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Feuilletés poire-roquefort et jambon cru

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 poire
  • 80 g de roquefort
  • 6 tranches de jambon
  • 1 pâte feuilletée

Recette

Etape : 1

Diviser la pâte en quatre parties.

Etape : 2

Disposer une tranche de jambon et demi sur chaque part.

Etape : 3

Peler et découper la poire en petits morceaux puis la répartir sur chacune des parts.

Etape : 4

Mettre 20 g de roquefort sur chaque part, puis replier sur elle-même chacune des parts pour former quatre feuilletés.

Etape : 5

Les retourner pour qu'ils ne s'ouvrent pas pendant la cuisson et faire cuire 20 minutes th 7.

Etape : 6

Vous pouvez dorer la pâte avec un jaune d'oeuf pour un plus bel aspect.

Etape : 7

La quantité de roquefort est bien sûr adaptable selon vos goûts.

Etape : 8

La poire peut être remplacée par une pomme et le roquefort par du fromage de chèvre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 263 fois

Partager cette Recette