Toasts provencaux

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Toasts provencaux

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 tranches de pain de campagne
  • 2 tomates
  • 1 boule de mozzarella
  • 8 tranches de pancetta
  • 6 feuilles de basilic
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive
  •  gousse d'ail

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Mettre au grille-pain les tranches de pain de campagne, laisser refroidir puis les frotter avec les gousses d'ail.

Etape : 3

Couper en tranches fines les tomates et la boule de mozzarella.

Etape : 4

Poêler les tranches de pancetta rapidement.

Etape : 5

Disposer les tranches de pain de campagne sur un planche à mettre au four, alterner tomates-mozzarella, saler + poivrer et mettre un filet d'huile d'olive.

Etape : 6

Sur les toasts, disposer 2 tranches de pancetta puis enfourner le tout jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Etape : 7

Sortir du four et mettre feuille fraîche de basilic.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 265 fois

Partager cette Recette