Soupe de melons d'été
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 melons
- 20 cl de crème fraîche
- 4 cuillères à soupe de vinaigre de xérès
- 4 cuillères à soupe de porto
- Menthe
- 4 tranches de jambon
Recette
Etape : 1
Mixer la chair des melons, ajouter la crème, le vinaigre et le porto.
Etape : 2
Mélanger puis garder au frais.
Etape : 3
Au moment de servir, présenter la soupe dans des coupes, décorer de feuilles de menthe et de dés de jambon cru.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette