Salade de saumon, coco et avocat
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 250 g de saumon
- 6 tomates cerise
- 1 citron vert
- 100 g de riz
- 1 avocat
- 1 carotte
- 2 cuillères à soupe d'amande
- 1 cuillère à soupe de pignons
- Raisin
- 25 cl de lait de coco
Recette
Etape : 1
Couper le saumon en dés 1 cm de côté et les arroser du jus de citron (ou demi citron).
Etape : 2
Cuire le riz, laver les tomates pui couper les en 2 ou 4.
Etape : 3
Faire des petits dés de carotte, couper l'avocat en 4, enlever la peau, trancher des morceaux 2 cm.
Etape : 4
Rincer le riz à l'eau froide .
Etape : 5
Arranger joliment dans le plat (autour du saumon) sans mélanger, verser le lait de coco sur le poisson, saler, ajouter les amandes, les pignons, les raisins.
Etape : 6
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette