Salade de saumon, coco et avocat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade de saumon, coco et avocat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 250 g de saumon
  • 6 tomates cerise
  • 1 citron vert
  • 100 g de riz
  • 1 avocat
  • 1 carotte
  • 2 cuillères à soupe d'amande
  • 1 cuillère à soupe de pignons
  •  Raisin
  • 25 cl de lait de coco

Recette

Etape : 1

Couper le saumon en dés 1 cm de côté et les arroser du jus de citron (ou demi citron).

Etape : 2

Cuire le riz, laver les tomates pui couper les en 2 ou 4.

Etape : 3

Faire des petits dés de carotte, couper l'avocat en 4, enlever la peau, trancher des morceaux 2 cm.

Etape : 4

Rincer le riz à l'eau froide .

Etape : 5

Arranger joliment dans le plat (autour du saumon) sans mélanger, verser le lait de coco sur le poisson, saler, ajouter les amandes, les pignons, les raisins.

Etape : 6

Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette