Quiche au crabe et aux crevettes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Quiche au crabe et aux crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 60 g de crabe
  • 50 g de crevette rose
  • 20 cl de crème
  • 10 cl de lait
  • 3 oeufs
  •  Beurre doux
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180-200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Mettre la pâte dans un moule et piquer la pâte à l'aide d'une fourchette.

Etape : 3

Recouvrir de crabe et de crevettes.

Etape : 4

Dans un saladier, mettre la crème, le lait, les oeufs.

Etape : 5

Saler et poivrer.

Etape : 6

Battre le tout.

Etape : 7

Verser doucement le contenu dans le moule.

Etape : 8

Couper des morceaux de beurre et les placer sur le dessus de la quiche.

Etape : 9

Enfourner pour 30 à 40 minutes de cuisson.

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