Quiche au crabe et aux crevettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 60 g de crabe
- 50 g de crevette rose
- 20 cl de crème
- 10 cl de lait
- 3 oeufs
- Beurre doux
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180-200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Mettre la pâte dans un moule et piquer la pâte à l'aide d'une fourchette.
Etape : 3
Recouvrir de crabe et de crevettes.
Etape : 4
Dans un saladier, mettre la crème, le lait, les oeufs.
Etape : 5
Saler et poivrer.
Etape : 6
Battre le tout.
Etape : 7
Verser doucement le contenu dans le moule.
Etape : 8
Couper des morceaux de beurre et les placer sur le dessus de la quiche.
Etape : 9
Enfourner pour 30 à 40 minutes de cuisson.
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