Crème de poires au roquefort
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 200 g de roquefort
- 25 cl de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de cognac
- Citron
- 3 poires
- feuille de laitue
Recette
Etape : 1
La veille, écraser le roquefort à l'aide d'une fourchette, ajouter le cognac, le jus de citron, saler très peu et poivrer.
Etape : 2
Ajouter la crème fraîche et mélanger.
Etape : 3
Eplucher et épépiner les poires et les couper en petits dés. Ajouter-les à la préparation, réserver au frais jusqu'au lendemain.
Etape : 4
Le jour même : nettoyer la laitue, la sécher, la couper en fines lanières et les incorporer à la préparation de la veille.
Etape : 5
Garnir des petites coupes et servir très frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette