Crème de poires au roquefort

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crème de poires au roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 200 g de roquefort
  • 25 cl de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de cognac
  •  Citron
  • 3 poires
  •  feuille de laitue

Recette

Etape : 1

La veille, écraser le roquefort à l'aide d'une fourchette, ajouter le cognac, le jus de citron, saler très peu et poivrer.

Etape : 2

Ajouter la crème fraîche et mélanger.

Etape : 3

Eplucher et épépiner les poires et les couper en petits dés. Ajouter-les à la préparation, réserver au frais jusqu'au lendemain.

Etape : 4

Le jour même : nettoyer la laitue, la sécher, la couper en fines lanières et les incorporer à la préparation de la veille.

Etape : 5

Garnir des petites coupes et servir très frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette