Salade de tomate et pain à l'huile d'olive
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 tomates
- Baguette
- Huile d'olive
- Sel
Recette
Etape : 1
Après avoir lavé les tomates, les couper en dés.
Etape : 2
Ecraser ces dés à l'aide d'une fourchette pour en faire sortir le jus.
Etape : 3
Couper le pain en petits morceaux, les ajouter à la tomate et mélanger.
Etape : 4
Ajouter à la préparation une quantité suffisante d'huile d'olive pour que la mie du pain absorbe le jus de tomate et l'huile d'olive.
Etape : 5
Saler et remélanger le tout.
Etape : 6
C'est prêt!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette