Salade de champignons crus au yaourt
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 400 g de champignon de Paris
- 1 yaourt nature
- 10 brins de ciboulette
- 0.5 cuillères à café d'échalote
- 0.25 cuillères à café d'ail
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préparer les champignons : couper le pied et les éplucher en attrapant avec la pointe d'un couteau la membrane décollée au niveau du pied et en la détachant jusque sur le dessus du champignon. Les couper en lamelles.
Etape : 2
Préparer la sauce : mélanger le yaourt, la ciboulette ciselée, l'échalote, l'ail. Saler et poivrer selon le goût.
Etape : 3
Au moment de servir, napper de sauce les champignons.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette