Salade de champignons crus au yaourt

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de champignons crus au  yaourt

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 400 g de champignon de Paris
  • 1 yaourt nature
  • 10 brins de ciboulette
  • 0.5 cuillères à café d'échalote
  • 0.25 cuillères à café d'ail
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préparer les champignons : couper le pied et les éplucher en attrapant avec la pointe d'un couteau la membrane décollée au niveau du pied et en la détachant jusque sur le dessus du champignon. Les couper en lamelles.

Etape : 2

Préparer la sauce : mélanger le yaourt, la ciboulette ciselée, l'échalote, l'ail. Saler et poivrer selon le goût.

Etape : 3

Au moment de servir, napper de sauce les champignons.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 213 fois

Partager cette Recette