Petits chèvres panés
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 fromage de chèvre
- 10 cuillères à soupe de farine
- 8 cuillères à soupe de sésame
- 2 noix de beurre
- 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
- 3 jaunes d'oeuf
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Dans une assiette creuse, mélanger les 3 jaunes d'oeuf et une cuillère à soupe d'esu froide.
Etape : 2
Poivrer.
Etape : 3
Dans une seconde assiette, mettre la farine.
Etape : 4
Dans une troisième, mettre les graines de sésame.
Etape : 5
Placer les 3 assiettes les une à côté des autres.
Etape : 6
Dans une poêle, faire fondre les mélange beurre/huile sur feu vif.
Etape : 7
Couper des rondelles de fromage d'environ 2 cm.
Etape : 8
Les tremper dans l'oeuf, puis dans la farine, puis dans les graines de sésame sur toutes les faces, en appuyant légèrement.
Etape : 9
Disposer dans la poêle chaude et faire dorer les deux faces.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 288 fois
Partager cette Recette