Petits chèvres panés

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Petits chèvres panés

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 fromage de chèvre
  • 10 cuillères à soupe de farine
  • 8 cuillères à soupe de sésame
  • 2 noix de beurre
  • 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
  • 3 jaunes d'oeuf
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Dans une assiette creuse, mélanger les 3 jaunes d'oeuf et une cuillère à soupe d'esu froide.

Etape : 2

Poivrer.

Etape : 3

Dans une seconde assiette, mettre la farine.

Etape : 4

Dans une troisième, mettre les graines de sésame.

Etape : 5

Placer les 3 assiettes les une à côté des autres.

Etape : 6

Dans une poêle, faire fondre les mélange beurre/huile sur feu vif.

Etape : 7

Couper des rondelles de fromage d'environ 2 cm.

Etape : 8

Les tremper dans l'oeuf, puis dans la farine, puis dans les graines de sésame sur toutes les faces, en appuyant légèrement.

Etape : 9

Disposer dans la poêle chaude et faire dorer les deux faces.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 288 fois

Partager cette Recette