Andouille feuilletée
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 andouille
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- Moutarde
- 1 salade
- 1 oignon
- 200 g de lardons
Recette
Etape : 1
Faire bouillir l'andouille 10 min dans un bouillon ou de l'eau.
Etape : 2
Puis retirer la peau et coupez de grosses rondelles selon votre goût (par exemple en 4).
Etape : 3
Coupez la pâte en 4 et la tartiner de moutarde, placez l'andouille et referemez le tout en aumonière.
Etape : 4
Faire revenir les lardons.
Etape : 5
Mettre au four pendant 20 à 30 min (thermostat 7).
Etape : 6
Servez avec une salade avec les lardons et l'oignon emincé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 326 fois
Partager cette Recette