Andouille feuilletée

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Andouille feuilletée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 andouille
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  •  Moutarde
  • 1 salade
  • 1 oignon
  • 200 g de lardons

Recette

Etape : 1

Faire bouillir l'andouille 10 min dans un bouillon ou de l'eau.

Etape : 2

Puis retirer la peau et coupez de grosses rondelles selon votre goût (par exemple en 4).

Etape : 3

Coupez la pâte en 4 et la tartiner de moutarde, placez l'andouille et referemez le tout en aumonière.

Etape : 4

Faire revenir les lardons.

Etape : 5

Mettre au four pendant 20 à 30 min (thermostat 7).

Etape : 6

Servez avec une salade avec les lardons et l'oignon emincé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 326 fois

Partager cette Recette