Gâteau de crêpes bord de mer

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau de crêpes bord de mer

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 7 crêpes
  • 1 laitue
  • 3 tomates
  • 200 g de surimi
  • 4 tranches de truite
  • 100 g de crevette
  • 100 g de moules
  • 20 cl de mayonnaise
  • 8 tomates cerise

Recette

Etape : 1

Après avoir confectionné vos crêpes, laissez-les refroidir (ou utilisez des crêpes faites la veille, ou encore achetés toutes prêtes).

Etape : 2

Pendant ce temps, émincez la salade lavée et égouttée, coupez les tomates en tranches assez fines.

Etape : 3

Egouttez le crabe, les crevettes et les moules.

Etape : 4

Préparez la mayonnaise ou ouvrez le pot !

Etape : 5

Montez le gâteau de crêpe :

Etape : 6

Tartinez une crêpe de mayonnaise (très peu à chaque fois), posez un peu de salade dessus.

Etape : 7

Ajoutez une autre crêpe + mayonnaise + tomate.

Etape : 8

Puis une autre crêpe + mayonnaise + crabe ;

Etape : 9

une autre crêpe + mayonnaise + truite fumée ;

Etape : 10

une autre crêpe + mayonnaise + crevettes et moules ;

Etape : 11

une autre crêpe + mayonnaise + salade ;

Etape : 12

et enfin une crêpe pôsée sur le dessus.

Etape : 13

Entourez ce gâteau de crêpes avec du film alimentaire, serrez bien et placez-le une nuit au réfrigérateur (ou le matin pour le soir).

Etape : 14

Le lendemain servez très frais entouré de feuilles de salade et décoré de tomates cerise.

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