Gâteau de crêpes bord de mer
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 7 crêpes
- 1 laitue
- 3 tomates
- 200 g de surimi
- 4 tranches de truite
- 100 g de crevette
- 100 g de moules
- 20 cl de mayonnaise
- 8 tomates cerise
Recette
Etape : 1
Après avoir confectionné vos crêpes, laissez-les refroidir (ou utilisez des crêpes faites la veille, ou encore achetés toutes prêtes).
Etape : 2
Pendant ce temps, émincez la salade lavée et égouttée, coupez les tomates en tranches assez fines.
Etape : 3
Egouttez le crabe, les crevettes et les moules.
Etape : 4
Préparez la mayonnaise ou ouvrez le pot !
Etape : 5
Montez le gâteau de crêpe :
Etape : 6
Tartinez une crêpe de mayonnaise (très peu à chaque fois), posez un peu de salade dessus.
Etape : 7
Ajoutez une autre crêpe + mayonnaise + tomate.
Etape : 8
Puis une autre crêpe + mayonnaise + crabe ;
Etape : 9
une autre crêpe + mayonnaise + truite fumée ;
Etape : 10
une autre crêpe + mayonnaise + crevettes et moules ;
Etape : 11
une autre crêpe + mayonnaise + salade ;
Etape : 12
et enfin une crêpe pôsée sur le dessus.
Etape : 13
Entourez ce gâteau de crêpes avec du film alimentaire, serrez bien et placez-le une nuit au réfrigérateur (ou le matin pour le soir).
Etape : 14
Le lendemain servez très frais entouré de feuilles de salade et décoré de tomates cerise.
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