Roulés de saumon fumé, avocat et pomme

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Roulés de saumon fumé, avocat et pomme

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 avocats
  • 6 tranches de saumon fumé
  • 0.5 oignons
  •  zeste de citron
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 pomme
  • 2 feuilles de gélatine
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Dénoyauter les avocats, couper en morceaux le 1/2 oignon, détailler la pomme en dés.

Etape : 2

La purée : mixer les avocats avec 2 tranches de saumon fumé, le 1/2 oignon, les zestes + le jus de citron et la crème fraîche.

Etape : 3

Mettre les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.

Etape : 4

Après 5 minutes, les sortir de l'eau et les incorporer à 2 cuillères à soupe de purée.

Etape : 5

Faire chauffer le tout au micron-ondes jusqu'à ce que le mélange s'homogénise.

Etape : 6

Mélanger celui-ci au reste de la purée.

Etape : 7

Y ajouter les dés de pomme, le sel, le poivre et le persil.

Etape : 8

Laisser reposer la préparation au frigo pendant 20 minutes environ.

Etape : 9

Pour finir, placer chacune des 4 tranches de saumon fumé restantes sur un film plastifié.

Etape : 10

Partager et déposer la purée sur les tranches.

Etape : 11

Refermer le tout de façon à former des roulés (balottins).

Etape : 12

Mettre les roulés au frigo en attendant le service.

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