Roulés de saumon fumé, avocat et pomme
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 avocats
- 6 tranches de saumon fumé
- 0.5 oignons
- zeste de citron
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 pomme
- 2 feuilles de gélatine
- Poivre
- Sel
- Persil
Recette
Etape : 1
Dénoyauter les avocats, couper en morceaux le 1/2 oignon, détailler la pomme en dés.
Etape : 2
La purée : mixer les avocats avec 2 tranches de saumon fumé, le 1/2 oignon, les zestes + le jus de citron et la crème fraîche.
Etape : 3
Mettre les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
Etape : 4
Après 5 minutes, les sortir de l'eau et les incorporer à 2 cuillères à soupe de purée.
Etape : 5
Faire chauffer le tout au micron-ondes jusqu'à ce que le mélange s'homogénise.
Etape : 6
Mélanger celui-ci au reste de la purée.
Etape : 7
Y ajouter les dés de pomme, le sel, le poivre et le persil.
Etape : 8
Laisser reposer la préparation au frigo pendant 20 minutes environ.
Etape : 9
Pour finir, placer chacune des 4 tranches de saumon fumé restantes sur un film plastifié.
Etape : 10
Partager et déposer la purée sur les tranches.
Etape : 11
Refermer le tout de façon à former des roulés (balottins).
Etape : 12
Mettre les roulés au frigo en attendant le service.
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