Salade d'haricots blancs à la menthe

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade d'haricots blancs à la menthe

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 450 g d'haricot
  • 2 céleri
  • 150 g de tomate séchée
  • 3 branches de menthe
  • 1 cuillère à café de chili
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Bien égoutter les haricots blancs, les rincer légèrement à l'eau froide éventuellement, si le liquide de conservation adhère aux haricots.

Etape : 2

Couper le céléri en fines tranches, les tomates séchées en petits morceaux.

Etape : 3

Hacher grossièrement les feuilles de menthe.

Etape : 4

Tout mettre dans un saladier, mélanger, réserver au frais.

Etape : 5

Au moment de servir, battre l'huile, le vinaigre avec le chili, une pincée de poivre et de sel puis verser la préparation sur les légumes.

Etape : 6

Bien mélanger et servir avec quelques feuilles de menthe en décoration.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 265 fois

Partager cette Recette