Salade d'haricots blancs à la menthe
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 450 g d'haricot
- 2 céleri
- 150 g de tomate séchée
- 3 branches de menthe
- 1 cuillère à café de chili
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Bien égoutter les haricots blancs, les rincer légèrement à l'eau froide éventuellement, si le liquide de conservation adhère aux haricots.
Etape : 2
Couper le céléri en fines tranches, les tomates séchées en petits morceaux.
Etape : 3
Hacher grossièrement les feuilles de menthe.
Etape : 4
Tout mettre dans un saladier, mélanger, réserver au frais.
Etape : 5
Au moment de servir, battre l'huile, le vinaigre avec le chili, une pincée de poivre et de sel puis verser la préparation sur les légumes.
Etape : 6
Bien mélanger et servir avec quelques feuilles de menthe en décoration.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette