Salade verte avec fraises
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 salade
- 500 g de fraise
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 3 cuillères à soupe de vinaigre
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à café de crème
Recette
Etape : 1
Mélanger l'huile et le vinaigre.
Etape : 2
Assaisonner de poivre, sel et ajouter la demi-crème.
Etape : 3
Mélanger à l'aide d'un fouet.
Etape : 4
Laver la salade et la déchirer avec les doigts pour que ce soit plus facile à manger.
Etape : 5
Ajouter à la sauce.
Etape : 6
Laver les fraises, puis les couper en 4-5 et mélanger le tout.
Etape : 7
Servir le plus vite possible (pour les vitamines).
Etape : 8
Bon appétit !!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette