Cake Soleil

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake Soleil

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 180 g de farine
  • 3 oeufs
  • 100 g de gruyère râpé
  • 10 cl de lait demi-écrémé
  • 7 cl d'huile d'olive
  • 1 sachet de levure chimique
  •  Sel
  • 70 g de concentré de tomates
  • 40 g de tomate séchée
  • 30 g de graines de lin
  • 2 oignons

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dans un saladier, battez légèrement les oeufs avec l'huile et le lait.

Etape : 3

Ajoutez la farine et le gruyère.

Etape : 4

Ajoutez le concentré de tomate, les tomates séchées coupées en petits morceaux, les graines de lin et les deux oignons émincés.

Etape : 5

Salez et poivrez.

Etape : 6

Incorporez délicatement la levure.

Etape : 7

Versez la pâte dans le moule et enfournez aussitôt.

Etape : 8

Faites cuire 50 min environ.

Etape : 9

Démoulez une fois le cake refroidi.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette