Cake Soleil
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 180 g de farine
- 3 oeufs
- 100 g de gruyère râpé
- 10 cl de lait demi-écrémé
- 7 cl d'huile d'olive
- 1 sachet de levure chimique
- Sel
- 70 g de concentré de tomates
- 40 g de tomate séchée
- 30 g de graines de lin
- 2 oignons
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dans un saladier, battez légèrement les oeufs avec l'huile et le lait.
Etape : 3
Ajoutez la farine et le gruyère.
Etape : 4
Ajoutez le concentré de tomate, les tomates séchées coupées en petits morceaux, les graines de lin et les deux oignons émincés.
Etape : 5
Salez et poivrez.
Etape : 6
Incorporez délicatement la levure.
Etape : 7
Versez la pâte dans le moule et enfournez aussitôt.
Etape : 8
Faites cuire 50 min environ.
Etape : 9
Démoulez une fois le cake refroidi.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette