Aspic de crevettes au pamplemousse

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Aspic de crevettes au pamplemousse

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 50 cl de pamplemousse
  • 1 pamplemousse
  • 12 crevettes
  • 2 g d'agar-aga

Recette

Etape : 1

Décortiquer les crevettes et les disposer au fond de chaque ramequins.

Etape : 2

Peler le pamplemousse au couteau, détailler les quartiers de pamplemousse.

Etape : 3

Disposer la moitié de quartiers de pamplemousse par ramequins.

Etape : 4

Mélanger l'agar-agar et le jus de pamplemousse dans une casserole.

Etape : 5

Porter à ébullition et faire tenir l'ébullition pendant 30 secondes.

Etape : 6

Verser le jus de pamplemousse dans chaque ramequin.

Etape : 7

Laisser refroidir et servir bien froid !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 307 fois

Partager cette Recette