Aspic de crevettes au pamplemousse
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 50 cl de pamplemousse
- 1 pamplemousse
- 12 crevettes
- 2 g d'agar-aga
Recette
Etape : 1
Décortiquer les crevettes et les disposer au fond de chaque ramequins.
Etape : 2
Peler le pamplemousse au couteau, détailler les quartiers de pamplemousse.
Etape : 3
Disposer la moitié de quartiers de pamplemousse par ramequins.
Etape : 4
Mélanger l'agar-agar et le jus de pamplemousse dans une casserole.
Etape : 5
Porter à ébullition et faire tenir l'ébullition pendant 30 secondes.
Etape : 6
Verser le jus de pamplemousse dans chaque ramequin.
Etape : 7
Laisser refroidir et servir bien froid !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 307 fois
Partager cette Recette