Raviolis aux crevettes et curry vert
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 30 carrés de pâte à ravioli
- 250 g de crevette
- 1 boîte de petit pois
- 2 cuillères à soupe de curry
- 3 cuillères à soupe de poisson
- Sel
- 3 cuillères à soupe d'huile de sésame
- Coriandre
- 2 gousses d'ail
- Chapelure
Recette
Etape : 1
Décongélez les crevettes sous l'eau chaude.
Etape : 2
Hachez-les si elles sont grandes.
Etape : 3
Mélangez avec le reste de la farce, salez.
Etape : 4
Mettez un peu de farce sur chaque carré de pâte, mouillez les bords et formez des raviolis.
Etape : 5
Plongez dans l'eau bouillante (à un feu doux) pour dix minutes ou mettez dans le panier en bambou (pour cuisson à la vapeur) au-dessus d'une casserole avec de l'eau bouillante.
Etape : 6
Servez avec une sauce pour nems, sauce soja ou autre sauce asiatique.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 279 fois
Partager cette Recette