Raviolis aux crevettes et curry vert

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Raviolis aux crevettes et curry vert

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 30 carrés de pâte à ravioli
  • 250 g de crevette
  • 1 boîte de petit pois
  • 2 cuillères à soupe de curry
  • 3 cuillères à soupe de poisson
  •  Sel
  • 3 cuillères à soupe d'huile de sésame
  •  Coriandre
  • 2 gousses d'ail
  •  Chapelure

Recette

Etape : 1

Décongélez les crevettes sous l'eau chaude.

Etape : 2

Hachez-les si elles sont grandes.

Etape : 3

Mélangez avec le reste de la farce, salez.

Etape : 4

Mettez un peu de farce sur chaque carré de pâte, mouillez les bords et formez des raviolis.

Etape : 5

Plongez dans l'eau bouillante (à un feu doux) pour dix minutes ou mettez dans le panier en bambou (pour cuisson à la vapeur) au-dessus d'une casserole avec de l'eau bouillante.

Etape : 6

Servez avec une sauce pour nems, sauce soja ou autre sauce asiatique.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 279 fois

Partager cette Recette